Всё о том же!..

Ковид все темы превзошёл,
Но жизнь - объёмней и сложнее!
Лекарства есть! Процесс пошёл!
Уверенней борьба, сильнее!
Что незнакомо? Подождёт.
ЧТО стало ясно? Есть движенье!
Все меры каждый - соблюдёт?
Одолеем, презрев сомненье!..

Ковид? Реальность поменял,
Заставил - жизнь ценить всё больше!
Кто меры принял, тот - узнал,
Как нитку жизни сделать...толще!..
Долбят "оракулы" своё,
Пытаясь стать умнее многих!
"Скажи, всё зная про него?
В какие - уберётся сроки?"...
Надежда, что уйдёт, жива:
Статистика у нас - примером?
Правда, вот, Штаты-то пока -
Не принимают (должных!) меры!..

Декабрь!..


Рецензии
Олег! Солидарен на все 100: http://stihi.ru/2020/07/18/6445

Сергей Боков 5   14.12.2020 19:15     Заявить о нарушении