Мы всегда понимаем, что делают с нами

Мы всегда понимаем, что делают с нами,
И порой забываем, что делали мы.
Бумеранг запускаем себе временами,
Происшедшем потом сильно удивлены.

Мы в колодец плюём, где придётся напиться,
Рубим сук на котором же сами сидим.
Роем яму другому, мол пусть он ложиться,
Себя любим всех больше, других не щадим.

В виртуале, в сетях никого не боимся,
На яву, хата скраю, нет воли и страх.
Если сделали зло, мы кичимся, гордимся,
Дарим сами не чистым, их любимый гаввах.

А они с удовольствием так поглощают,
Все страдания наши и "кровушку пьют".
Мы не знаем что делаем, ляврачки знают,
Боль, страдание — корм их, потом и убьют.

Всё, быть может, поверьте, совсем по другому,
Если люди изменятся, будут добрей.
Обращаяся к Богу, к истоку святому,
И не надо тут вовсе, никаких алтарей.

Наши предки с Творцом на прямую общались,
Принося в дар — пахучие травы, венки.
Крепко за руки взявшись, все вместе держались,
И по кону ведь жили, а мы далеки.


Рецензии