Поколение

Сотни лет.
Длится там привет.
Молодых Отцов.
От сердца вновь и вновь.
     Но проходит время.
     Это целое забвенья.
     Где прошли Отцы.
     По жизни этой молодцы.
И верю я, придёт моя стезя.
Где сердцем понимая.
Детей рожая.
Мы Век продлили для себя.
     И время золотое.
     Было здесь живое.
     Где дети подростали.
     Нас собою замещали.

     А.А.Кинес.
     14122020г.


Рецензии