Я тобою пленён

  Я тобою пленён, пленён навсегда,
  Ты,- любовь моя, моя красота!
  Души моей  огонь, ты Арфа моя,-
     Только струны тронь,
 
  Заиграешь мне- разволнуешь кровь,
    Словно Ангел с небес,
  Нам музыку ветра принёс,
  Ты Амфора священная моя,
  Из которой льётся святая вода!

  Ты мой Святой Амвон, Святая Душа,
  Где все вкушают тело и кровь Христа.


Рецензии