Куда-то я заехал не в ту степь...

Куда-то я заехал не в ту степь...
Зуб мудрости болтается на нитке.
Вся жизнь кроилась по простой ошибке,
С желанием за временем поспеть.

Но так же хороводились и все,
Желая преуспеть и преумножить...
Теперь судьба всё на нули помножит
На межевой финальной полосе...

14.12.20г


Рецензии