Песни Лебедят

             Каменные Цветы -
             Я не найду Тебя!
             Снова уходишь Ты -
             В Каменные Тополя.

              Вот ведь гуляли -
                Здесь,
                Пили воду -
                В реке:
                Каменная Река,
                Вместо Неё -
                Шоссе.

             А лебедята -
             Ждут.
             Песни свои
             Поют.
             Каменные Дворцы -
             Им не нужны!       
               
               
            
               


Рецензии