Чаю выпить нужно, несомненно...

Чаю выпить нужно, несомненно,
Пусть тревожно было на душе,
Радостное вовсе и не скверно,
Чаще оно даже в неглиже.

По улыбкам ласковым и тайным,
Будь то утро или вечер дня,
Я увижу счастье ненапрасным,
Да и ты поймёшь, что я — твоя.

Растелю постель тебе, родному,
Покажусь красивой в наготе,
Между нами нет теперь иного,
Чем прекрасный чувственный рассвет...
(Ника)
Август 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.