Моё блаженное бессилье

     З.А.Миркиной

Моё блаженное бессилье
И удивленье пред Тобой
Дарует крылья, изобилье
Времён, стихов. Парадный строй

Хорош, но личность - совершенна,
Осознавая власть Твою.
Душа всегда благословенна.
Я тридцать лет о ней пою.

13 декабря 2020г.


Рецензии