Солнечная затея малоэтажных домов...

Город - оранжерея
Равен райским мечтам:
Каждый проулок - аллея,
В парке любом - фонтан.

Сад бескрайних цветений,
Красочный карнавал,
Благоуханьем растений
Жителей чаровал.

Город - оранжерея
Без выхлопных дымов.
Солнечная затея
Малоэтажных домов.

Скверы, ручьи, озёра,
Белки, птицы, бобры,
Велодорожек узоры,
Клумб цветные шары.

Целительны ароматы
Роз, герани, сосны,
Липы, фиалок, мяты...
Утром уплыли сны...?!


Рецензии