Бы

На этом свете белоснежном
С утра бьём солнышку челом.
Творим добро и любим нежно.
Живём душевно и с умом.

Прочней, надёжней нет согласья.
Оно у нас всему гранит.
Целебный свет народовластья
Не ярко, но тепло горит.

_ О чём ты речь ведёшь, о чём,
Когда кругом дыханье ада?
_ Да не о том я, как живём,
А как нам, братья, жить бы надо...


Рецензии