Жалко их

Они конечно сильны по натуре
Есенин и Высоцкий воплоти
Но вот стихи по жизни их изводят
Живут они, как будто в них они

Чтоб быть талантом-стать вдруг Баобабом
По песне по своей и по судьбе
Талант не нужен, здесь нужна услада
Найти в вине, а может быть в судьбе

Лечили от запоя-залечили
И на наркотик посадили так
Да песни были твёрды как картина
Но вот душа сломалась тут за раз

Есенин стих так бойко сочинял же
Что дамы просто вешались на нём
И по судьбе он тоже шёл сначала
Психушка то его родимый дом

Он выходил и получал свой паспорт
И в банке деньги лихо он снимал
Талант ведь не пропить и по началу
Он сразу дам в гостиницу таскал

Наверно, мужи просто не стерпели
И сотворили кое, что так с ним
Талант для горя, он для невезения
И потому он смерть приносит им

И плачут дамы, Влади и Дункан тут
Мужей своих и жалко воплоти
Но это жизнь без страха и обмана
И нам от этой жизни не уйти.


Рецензии