Праздничная набросок

Ну хватит там готовить - ты накрывай на стол
А я достану водку и шампанское
И где тебя, такую красивую нашел
Царица лебедь-птица шамаханская
Тащи селедку в шубе, салатик оливье
Язык и шпроты, красную икорочку
А помидоры лучше поставь-ка ты левей
Туда, где гусь с коричневою корочкой

Припев
И на ковер к начальнику, и двойка у сынка
Все это будет завтра - а пока
Нальем и выпьем дружно шампанское, друзья
За Новый год и также за быка

Где тещу с тестем носит, пора уже прийти
И брат с женой, твоя подруга с мужем
Смотри-ка на будильник - уже без двадцати
В двенадцать первый тост от тестя нужен
Звонок - ну наконец-то, вперед - по одному
Проходим и за стол садимся дружненько
А я пока бутылку шампанского возьму
И разолью в бокалы, морсик в кружечки

Припев - тот же

Зажги сыночек елку, подарочки под ней
Тебе, сестричке, маме, деду с бабкою
Машину хочешь, лодырь? Ну помечтай о ней
Пока побегай утром за собакою
А дочке не помаду, не тушь, не сапоги
Не скромную поездку на Канары
А секцию по дзю-до, чтоб плакали враги
Кроссовок супер фирменых две пары

Припев - тот же

Ну в общем все в порядке, часы двенадцать бьют
Давайте пить до дна за все хорошее
Пусть звезды нам с экрана споют про пять минут
Иронию судьбы покажут может нам
Мы завтра отоспимся, и доедим гуся
Наполеон попробуем под вечер
Была наверно сказка, но уже вышла вся
Прощайся, Новый год, до новой встречи


Рецензии