Ты мне приснилась накануне

С тобой во сне я повстречался,
Тебя до этого не знал.
Твой облик чуть обозначался,
Манил к себе меня и звал.

Я помню запах твоей кожи,
И мягкость шелковых волос.
А губы, губы. Милый Боже,
Я целовал тебя взасос.

Проснулся. Образ растворился.
Исчез, как утренний туман.
Я встал, умылся и побрился,
Полез за «соткою» в карман.

Набрал мне незнакомый номер,
И голос, будто бы  во сне,
Я чуть от радости не помер:
«Мой милый! Приходи ко мне».

«Куда бежать, куда мне мчаться?»,
В ушах какой-то странный звон.
«Мы будем каждый день встречаться.
Ты только возвращайся. В СОН.»


Рецензии