Неверен системе

Неверный я рождён системе!
Кричат все мол я в ад иду...
Но сами про грехи забыли,
Забыв про тот же божий суд.
Идя к церквям они все лгали!
Потом в коленях "нас прости"
Какая гнусность, очерственье!
Какая глупость из за лжи...
Не бог даёт тебе мотивы,
Ты сам творец своей судьбы!
Пора платить за преступление,
И отдавать за все грехи...


Рецензии