Новый Год

Зима пришла, а вместе с нею
Идёт навстречу Новый Год.
Пусть старый год пройдёт скорее,
И грусть с собою заберёт!

Пусть праздник заметёт невзгоды.
Пусть сердцу станет веселей!
Я поздравляю с Новым Годом
Родных, приятелей, друзей!

Поднимем руки в хороводе
И крикнем: «Ёлочка гори!»
Мы поздравляем: «С Новым Годом!»
И дружно это повторим!

Удачи, Радости, и Счастья!
Любви, Успеха, Волшебства!
Улыбки лучик жизни частью
Осветит путь от «А» до «Я».

Вот Новый Год, горят гирлянды,
На Спасской башне бьют часы.
Успеха, люди, будьте счастливы!
Для этого мы рождены!


Рецензии