Ты где-то на самом краю Земли...

Ты где-то на самом краю земли,
И тысячи вёрст меж нами,
И годы дорожки – пути замели
Песками, снегами

Мне б сердцем припасть, да отсель не видна
Та даль без конца, без края…
И только лишь память, лишь память одна
Седая, седая.


Рецензии