Свет зимы вдохновляет

Свет зимы вдохновляет.
Тьма отходит навек.
Бог тебя защищает,
Дорогой человек.

Мир - великая сила
В самых разных мирах.
Император. Порфира.
Изгоняется страх.

14 декабря 2020г.


Рецензии