Вселенная - всго лишь только вдох...

Вселенная - всего лишь только вдох.
Но будет выдох, раз Она живая...
Ударить норовит судьба подвздох.
Вином сочится рана ножевая.

Не разгадать все смыслы бытия
И замыслы вселенского масштаба.
Кусает хвост вселенская змея
И мечет звёзды мировая жаба...

14.12.20г


Рецензии