Любовь нас согревала... Сонет 112

Равно холестерин,вот так копятся годы
Вот только в юности,мы их не замечаем
Поскольку не земные мы, ведь мы летаем
И это наблюдается у всех народов

И замечаем только лишь,когда невзгоды
Те,от которых,как цунами,мы страдаем,
А с каждым годом,всё трудней одолеваем
Ссылаемся на то, не те пошли погоды...

Вся жизнь! подобна океанским, в шторм,волнам
Чаще всего, она совсем не баловАла
Сколько пройдя дорог!а их было не мало

Уже вполУночь,предаёмся мы мечтам
И всё(ж),больше всего,задержимся мы там-
Где словно солнце,так любовь нас согревала


Рецензии
Жизнь и на самом деле проходит в преодолении всевозможных трудностей,но помнится
самое приятное, как и отражено в последней строфе Классно С уважением

Клавдия Ермакова 2   14.12.2020 01:02     Заявить о нарушении