Улыбнись. На такси за хлебом

Утро розовой полоской.
В алый красило полнеба.
На дороге очень скользко.
Я иду пешком за хлебом.

На такси бы я поехал.
Но за булкой, да на авто ?
Больно много будет смеха.
Ранним утром да на завтрак.

На такси за хлебом ездят.
Только те, кто так богатый.
Или те кто волком блеет.
А ещё козлы дегенераты.

Трудовой народ из массы.
В магазин идёт на ножках.
Потому что денег мало...
Их хватает на немножко.

В магазин за булкой, да на авто ?
Не настолько я богатый.
Станет хлеб в сто раз дороже.
А Я дома получу по роже.

Мысль смешная получилась.
Со мною часто так бывает.
А солнце в небе улыбнулось.
Оно меня не забывает.

Накоплю, куплю я красок.
Выкрашу в зелёный небо.
Зделаю сюрприз, подарок.
Эх скорее бы на дело.

Я наверное художник..
Или сказочный маляр.
Ох и вдуют мне подкожно.
За стихи мой гонорар.

Я заметил этим летом.
Что писатель я какой-то.
Стал немного я поэтом.
Фантастическим при этом.
А виновато в этом..лето.

Лето чудное такое.
Или я вот не такой ?
Дело тут совсем простое..
Просто я совсем другой.

Мои "гляделки " по другому.
Видят, смотрят  и глядят.
А я радуюсь такому..
Из весёлых я  ребят.

Я с другой совсем планеты.
Там фантастика кругом.
Улечу я на ракете..
В дальний космос, там мой дом.
      ...Александр.БРИГ...  14:12:20.
......................
     Улыбнись...
У меня диетический стол.
И не всегда регулярный стул.
Череп мой совсем;совсем гол..
Это ветер волосы сдул.

У меня забавный, смешной склероз.
Я штаны забываю снять.
У меня сегодня понос.
А я сел в спешке поср@ть.
   ...Александр.БРИГ...;;;


Рецензии