И я блуждаю на разноцветном полотне...

У меня голова болит от мыслей.
Словно меня такую маленькую кроху
поставили перед полотном игры в твистер.
И даже не сказали играть ли и по каким это делать законам.

И я блуждаю на разноцветном полотне,
Не понимая что делать и куда идти мне.
Наверное, это всё происходит во сне...
Ведь когда границы и направления стираются или оказываются во вне,
Нужно в итоге куда-то идти.
А я стою и зависаю на полпути.

Ведь куда ни пойди -
Везде просто разные оттенки и цвета реальности.
Мне же всё нравится.
В этом то и проблема,
Но в этом вся и заурядица.

ps / иди на красный, потом прыгни на зелёный и дальше тебе на синий.
14 дек 2020. Луна серьезно убывает


Рецензии