Кажется, принтеры скоро...

Кажется, принтеры скоро
Подвинут Создателя.
Бог будет нервно и грустно
Курить во тьме,
Слабо надеясь, что кто-то,
Довольно внимательно,
Перечитает однажды
На "мыле" его резюме.

Бесом кудрявым, мурлыча,
Пройдётся по клавишам,
Кликнет Лукавый на Enter.
Играйте тушь!
И побежит к черным дырам -
Бессменным картриджам
Став лишь акрилом суть наших
Бессмертных душ.

Дефрагментировать, что ли
С похмелья, всё это до атома?
Верный колун в старой лапе
Качнулся и замер.
Господи Боже! К истокам пожалуй
Вернуться всем надо нам!
Что, Ты, молчишь?!
Жду ответа!
Скорее
На вайбер...


Рецензии