Нелепости потерь... Так ли уж нелепы?

Нелепости потерь...
Так ли уж нелепы?
И чья закрыта дверь...
И песни - что не спеты?

А я любил... Любил!
Всему назло и вся!
Жить время торопил,
Незримого скользя...

Скользя
той нашей тайны -
Кто уводит
в наши сны...

И пусть
они обманны?..

Но как же счастливы...
     те Сны!


2018 год


Рецензии