Пару метров прошла

Пару метров прошла
и упала.
ВОт же блин,
сново этот гололёд.
Как надоела
и хочеться снега уже.
Зимы хорошей,
вьюжной.

А не то,
что твориться сейчас во дворе.
Прошла пару метров,
Сново упала.
Да чтож такое,
сегодня со мной.
Сплошной гололёд,
иль не выспалась я.

Пару метров прошла
и поскользнулась.
ПОднялась, отряхнулась
и вперёд.
Настроение испортилось сразу,
но мы нашли свой поворот.
Пару метров прошла
И наконец у своей цели.


Рецензии