Лица

Пусть
Отразит,
Как озерцо,
Души
Родник,

Дом,
Обретающий
Лицо,
Селенье -
Лик.

Пускай
Часовнею -
Сельцо,
Собором -
Град

Об-за-
Ведутся,
И лицо
Своё
Узрят

В Небесном
Зеркале
Живом,
Провоз-
Глася:

Мы -
Не безлики,
Мы -
С лицом,
Как всё
И вся...

В Святыне,
Словно
В хрустале -
Для всех
Открыт,

Пусть
Храм
Небесный
На Земле
Себя
Узрит.


Рецензии