Отреченое

Зеркалятся события и жизнь
Проживая застывшыми,лицами
Улыбку и кусочек радости,отдавать
Без света в жизни,твоего не мирится,глубинными криками
Не развернешь не откупишься а лучше закрыться
И накрепко,запечататься,и оторвать
Эту реальность,так глубоко
От сердца,прочь от  веры,выкинуть
Подальше резко хочется
Не принять не влить,что вглубь что ввысь


Закрыть глаза,и вновь открыть
На воле,вечной и свободе,жестко отпущеной
Внутри миров,мне,свой крепчайше весь закрыть
Что б некому,и шанса,близко подпускать
В среду,таких глубин сознания
Там твои мысли,светят в мрак,на душу и ее признания
Вовек твои блаженства,жгут,со скоростью твоей несовмещаюся
И для причин,различных тут,не верю
Измененьям,пережитым,все понравится
А верю лишь в твою весну,которая новизною тешится .


12.12.2020.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтаье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии