Пассажиры

Мы пассажиры в этом мире садимся не в пустой вагон ...
А может садят я не знаю возможно  это всё прогон .
Мы пассажирами  в молчании в мечтаниях  сладких на луну...
Во многом явного не зная не понимая что к чему.
Здесь пассажиры мы ведомы за нас решили и давно ...
Кому какие эшелоны  кому какая жизнь кино .
 


Рецензии