Жиган

Всё с детства начинается сначала
Конечно гены тут судьбу вершат
Ведь слабость-сила, храбрость
Это браво, ведь от родителей достались нам

Боец в натуре, смел и силен в воле
Он с детства добивается всего
Он лезет ведь туда куда не надо вовсе
И потому-судьба его ясна

Он девок не жалел и за косички
Таскал их так и взад, и наперёд
И рёв их забавлял его в улыбке
У курицы я подрасту и вот

Взрослея тот боец взрослел и телом
Взрослел душой, натурой крепче стал
И вот уже в тринадцать между делом
Он первую девчонку в руки взял

Она сначала будто так крутилась
За волосы её о помнишь ты
И отдалась на милость божьей силы
И он мужчиной уж в тринадцать стал

Но годы не изменчивы и спесь та
Сыграла роль в судьбе и наяву
Гусар в натуре, Зоро в кинофильме
Бандит по воле, ну чего тут взять

Судьба Жигана по судьбе известна
Такие в мире долго не живут
Иль умирают с богом, да и с песней
Или в тюрьму, на божий свет идут

Ему давалось всё же по на храпу
Ему давалось всё же по судьбе
В тюрьме поставил он себя как надо
И уважение привил он так к себе

И выйдя уж на волю ради счастья
С заначки свои деньги он достал
И бизнес раскрутил, так было надо
Ведь это всё написано в судьбе.


Рецензии