С котиком жить весело

С котиком жить весело.
Не успеваешь за ним уследить.
То царапнет тебя за ручку.
То лижет пальцы твои.

С котиком жить весело.
СЛышишь каждое утро мяу.
Тихонько будит тебя лапками.
И ты с улыбкой встаёшь.

С котиком жить весело.
То на ручки возьмёшь.
То зацепиться за что- небудь.
С котиком некогда взгрустнуть.


Рецензии