Новогодние зарисовки

Привет, друзья! Я – Дед Мороз!
Я кое-что для вас принес.
Я принес для вас сегодня…
Что принес я?… Вот вопрос?…
В этот вечер новогодний
Год Быка я вам принес.
А что б БЕЛЫМ был дружище,
Я принес вам морозище.
Говорят не зря в народе:
Мясо лучше заморозить.
Кто-то скажет непременно:
Заморозить лучше цены.
Но об этом мы пока
Можем лишь просить Быка.
Честно говоря, друзья,
В этот чудный вечер
Вспоминать не стану я
Год, что лег на плечи.
Хоть мала зверюшка-Крыса,
Но доставила хлопот.
Нам поможет с ней сразиться
Новый добрый Бычий год.
Пусть скорей он к нам придет!
Пусть он счастье принесет!
Пусть не будет в нашем доме
Ни болезней, ни забот!
Дети пусть растут у нас
В добрый путь и в добрый час!
С Новым годом! С новым счастьем
Поздравляю всех я вас!



Рецензии