Вчера котов

душили-душили, душили-душили, душили-душили.


Обещают, обещают снег,
Обещают- обещают, обещают- обещают,
Только снега нет и нет и нет,
Что ж вы " братцы- живодёры?" Мимикрия... Выражаюсь.

                14.12.20.


Рецензии