Потеря

Есть Мир и Люди.
Хвалённые слова.
Где памятник о други.
Поставлен для тебя.
     И ты смешной от туда.
     Смотришь на себя.
     Слагал такие строки,
     не только для себя.
И когда читают Мантры,
в книгах у тебя.
Тогда поймёшь ты точно,
что ушёл из жизни, на всегда.

     А.А.Кинес.
     !2!22020г.


Рецензии