Офигеть-для взрослых пацанов! -

ну что за люди? жлобы офигеть
разве можно работать в субботу?
я ещё не успел глаза протереть
а они как кони впряглись в работу

кричат друг другу: давай, давай
а я им возражу, между прочим
говорю: вот я мужики хочу в рай
там в это время все ещё др@чат

мы никогда не заработаем миллиард
вот пример, посмотрите на Вову
он и за станком играет в биллиард
давайте это возьмём за основу 

тут бригадир встал как преграда
выдавил: мужики это же аморально
сложил фигу,  хрен вам зарплата
но придурки поняли это буквально

сняли перчатки и Вове руки в штаны               
а Вован то наш старается, напоказ
думаю, он сейчас на гребне волны
те, вот, вот введут парня в экстаз*

это реально его звёздный час*


Рецензии