Морячок в Портовом Клоповнике

Струя
стекает
горячо
во
множество
влагалищ.

Пойдём
в постельку,
морячок,-
клопы
проголодались.

Вот этот
клоп-
гермафродит,
а этот-
гей
и
самка.

Вот этот
сам
себя
родит,

Самец-
универсалка.

А это
девственница-
мать,
вся в шрамах
и укусах.

Она умеет
принимать
самцов
с
большим
искусством

во все
влагалища
спины,
на всю
способность
глубины

от лапок
и до
головы.

Удары
острых
сабель
в ней
сеют
россыпь
капель.

Вот эта
мощная
труба
выбрасывает
сперму

в любой
на свете
барабан,
в любую
щель
Вселенной.

=
В.К.-У.
=


Рецензии