Зов любви

В ожиданьи проносится вечность:
Это было недавно... Давно...
Я рисую знак "бесконечность"
Словно в кадре немного кино.

Я искал, далеко или близко...
Потерялся в безвременье лет...
И истлела в кармане записка,
Где написан извечный ответ...

Только солнце восходит однажды
Пробиваясь сквозь пелену.
Не зайдёшь, по преданию, дважды
В водоём пересекший страну.

Знак Судьбы, как знамение свыше,
Словно птицу держал в руках.
Надо лишь научиться услышать
Зов любви в необъятных мирах!

..Появилась как будто из сказки:
Так прекрасна и горяча,
Подарила волшебные ласки,
С прошлым нить обрубила с плеча!

Ты - мой ангел, моё наважденье;
Ты - мой сон, в котором живу;
Новой жизни прекрасной рожденье,
Воплотившееся наяву!

12.12.2020г.


Рецензии