Уже поздно мне прямить Судьбу...

Уже поздно мне прямить Судьбу:
- Сделано в ней виражей немало! -
Вспоминаю я в душе борьбу:
- Из деревни что давно погнало?

Что сорвало душу с якорей?
- Дембельнулся! Худо без невесты! -
Вышла замуж, родила детей:
- Обещала ждать два года  честно. -

Слушаю попутчика рассказ:
- Ехать двое суток мне до дома! -
Он, как я, считает каждый час,
- Мчимся по Транссибу с ним в вагоне.

За окном мелькает переезд:
- Скорый поезд не сбавляет хода! -
Дружно мы садимся пить и есть:
- Утоляем ежедневный голод.

Что – то не любить я стал речей:
- Больше ими я не восхищаюсь! -
Как сосед, я сорван с якорей
И в деревню тоже возвращаюсь.

Фото из Интернета


Рецензии