Женское счастье

   
Спасибо замечательному автору Игорю Апрельскому за вдохновение ( по мотивам" Заплутавшее эхо Любви")

Как же нежно поют соловьи
О моей безутешной любви!
О коротких минутах свиданья,
А потом, лишь одни расставания!

Ты плохое во мне отвергал,
Добротою меня окружал.
Поменять мне себя было сложно,
Чувства стыли в тебе, возможно.

Соловьи вы мои, соловьи,
Спойте песнь мне до ранней зари,
Подарите надежду , любовь,
Обрету ли я счастье вновь?

Заплутала любовь осторожно,
А вернуть- то  её  возможно?
Я стараюсь себя изменить,
Чтоб достойную смог полюбить!

Я пройду через взлёты, страдания,
Но с тобою найду понимание.
И в любовном "пространстве" с тобой
Наконец, обрету я покой!

Между нами снега, расстояние,
Я с надеждой спешу на свидание.
Хотя б в мыслях к тебе прикоснуться,
Чтоб в объятья твои окунуться.

Соловьи вы мои, соловьи!
Спойте песнь "заплутавшей" любви!
У судьбы лишь прошу участия,
Чтоб послала мне женское счастье!

       Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавочка,пусть поют тебе соловьи,и летят заветные мечты!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   16.12.2020 14:46     Заявить о нарушении
Валерия! Спасибо за добрые пожелания! Взаимно! С душевным теплом Клавдия

Клавдия Чернобай   16.12.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.