Я весь мир облетел

   .   .   .
Я на крыльях
весь мир облетел
и вернулся обратно
в свою голубятню
ничего интересного
в мире и нет
все леса да поля
города и моря
где нельзя
приземлиться на землю
и высокие горы
которых нельзя облететь


в голубятне
мир ясен и прост
облетишь
каждый день
вокруг старого дома
и вернешься обратно
где сытно тепло
и светло
а чужой
неизведанный мир
путь останется
странникам
что как будто
под чарами
злого волшебника
все куда-то
идут и идут
по земле.


Рецензии