По следам Магии Глава 6

Смотрела Я однажды или дважды фильм "13-ый этаж"
Так, там нам показали четко о перемещении
В другой временной этап, немного думала тогда Я,
Что это фантастично, но, оказалось - нет...
И Мой Любимый, также способен в любую из секунд
Переместиться в другой временной портал,
Вот так, поди, и знай с тобой был сегодня ночью или с другой.
Человек способен выйти из-под руководящего влияния
Одной планеты даже и попасть в мир влияния другой.
Меняя свои качества основные в определенный Жизни цикл.
Свободная воля человека, является мощнейший фактор
Во всем и может изменить многие судьбы знаки.
Но, обычно все Великие Духи имеют трудный гороскоп.

19.11.2020. 
"Не предназначенный..."


Рецензии