Зимняя погода

Пришла зимняя к нам погода
Снег с утра все идет и идет
И снежинки все падают с неба
Еще много их упадет

Ветра нет и на улице тихо
Я иду по аллее одна
Погулять я вышла из дома
Ведь зима, зима к нам пришла!

Эта радость переполняет
Вдохновляет она меня
Еще будут метели, морозы
Их я тоже любила всегда...


Рецензии