Ты хочешь чтоб Здрава

Ты хочешь чтоб Здрава
Вернулась к Тебе?
К Тебе!
И к Твоей всей Родне!
Желаешь чтоб в Здравии жили друзья?
Тогда поменяй в лексиконе Слова!
Слова те, что глаголишь Ты часто.
Встречая Родных
И Друзей в одночасье,
Когда Ты звонишь,
А возможно при встрече,
Глаголишь Ты что,
Как приветствие речи?
Мы стали простые слова говорить
"Привет" или "Алё"
А как с ними жить?
Ты измени,
Простые  все речи,
И говори только здравые речи.
При встрече,
Желай всем Здоровье любя,
Отринь все "Алё" и "Привет" и "Пока".
Ты говори, как Деды говорили!
При каждой же встрече
Здоровье дарили.
При каждом звонке
Ты Здоровье желай,
А все те Алё,
Ты скорей забывай.
Когда согласиться с чем-то Ты хочешь,
"Окей" ты забудь,
Ведь нету в нём мощи!
Когда Ты согласен
Скажи просто - "Добро"
И в Деле прибудет Твоём Волшебство!
Волшебны Слова!
Добро и Здоров!
Ты их дари,
Словно даришь Любовь!
От Сердца посыл
И от Духа сигнал,
Ты в этих Словах
Всем вокруг посылай!
И утром проснувшись
Пошли всем Ты Здраву!
Когда расстаёшься, хоть на часок,
Тоже Здраву!
И на ночь,
Перед отходом ко сну,
Здоровье желай Ты
Себе самому!
Родным и Друзьям,
Потомкам и Предкам!
И в Дело Своё
Здраву шли неприменно!
И Мiру всему
Ты пошли Волшебство!
И в Тело вернётся,
Здоровье Твоё!


Рецензии