Сиди и думай...

Сиди и думай в зимний вечер
Перед сиреневым окном.
Жги с теплым ароматом свечи,
Зима здесь царствует кругом.
Жизнь к свету божьему стремится,
В какой бы фазе не была.
А что в твоей душе творится,
То скроет сумрачная мгла.

12.12.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии