На меня не действует Погода..

На меня не действует Погода
На меня не действуют Дожди...
Я люблю такое время Года..,
Если знаю, что там, впереди...
Впереди.. Знакомые Метели...
Санный Путь, извилистый, как плеть...
Как же мы с тобой не захотели
Лунною дорогою лететь?!
 Желтый месяц лампою качался
На стене иссиня-голубой...
Серебром над лесом разливался..
Звонкий колокольчик под дугой...
Все моё теперь ношу с собою...
Весь багаж с остатками Любви...
Но не спится ночью голубою...
Ты меня напрасно не зови...
Не зови моих Воспоминаний...
Чувств моих остывших не буди...
Не буди неистовых Желаний,
Что ещё горят в моей груди...
Нам не пели Ангелы с амвона,
Не звучал над нами Благовест..
Нас венчал мелодией Айфона
Белый, как Священник, зимний лес...
Я люблю, когда Мороз и Стужа..
По утру встречают холодком...
И скрипят уже большие лужи
Несусветно искренним ледком...
Лунный Свет и дальняя дорога...
Серебром мерцает санный след.
Я вчера в лесу увидел... Бога,
Да забыл спросить его Совет.. Забываю все на этом Свете,
 Если начинается Зима...
Ночью Бог гуляет по Планете...,
Охраняя спящие дома...
Он и нас хранил, как мог, конечно...
От Тоски немыслимых Оков..,
Если б не разбили мы беспечно
Нашу первозданную Любовь..
А теперь обычные невзгоды,
Ты меня, по осени, не жди-
На меня не действует Погода,
На меня не действуют Дожди...


Рецензии
Скрипит морозно первый снег.
Ледок-слюдой на луже...
Любовь-извечный оберег.
Всё кружит,кружит,кружит...

Сурикова Ирина   18.12.2020 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.