Тихо...

Как ты тихо.. стекла
Без прощания прочь-
За Туманом стекла
Просто канула в Ночь...
Я смотрел тебе вслед,
Еле-еле дыша...-
И теперь тебя нет...,
Индивеет Душа...
Это мудрый урок
Благородных седин... -
Ты ушла за порог,
Я остался один..
Мне казалось, с Уходом
Разрушится... Свет...
Промелькнут Небосводом
Осколки планет...
Рухнут горы Кавказа...
И древний Урал...
Воду выплеснет сразу
Священный Байкал...!

Ничего не случилось,
Планета цела...-
Солнце так же садилось
За гранью стекла..
Все до боли.. обычно -
И.. Тогда и... Теперь..
И почти неприлично
Захлопнулась Дверь...
Эта " буря в стакане"
Осталась в Душе,
Светит Солнце обманно
В цветном Витраже...
Промелькнула Разлука...
Бесследно и зря...
Разливалась без звука
По небу Заря...
Очевидно и просто,
Решился Вопрос...
Как же так.. несерьёзно..?!! -
Обидно до слез..!
Мне казалось Корнями
Я врос глубоко...
И Любовь между нами
Горела легко...
Та, что Центром Вселенной
Недавно была...
И казалась нетленной,
Сгорела дотла...
Небо красят Рассветы,
И тысячи лет
Воспевают Поэты
Движенье Планет..
Все течёт и Теченью
Подвержена Мгла...
Что дрожит Отраженьем
За гранью стекла..
Чем окончится Драма
С течением лет ?!
Лишь оконная Рама
Вздохнула в ответ..


Рецензии