Пожелание о. Геннадию Рязанцеву

Здоровья желаю,
Пусть сгинет Напасть...
И запахи Мая
Вернутся опять..
Вострогом Поэта
В цветении Слив...
В слиянии Света
И Липецких Лип...
Сегодня без Пастыря
Пастве.. Никак..-
Незримый на нас
Ощетинился Враг...
Но Мы победим,
Только вовсе не те,
Кто деньги ковал
На всеобщей Беде...
Мы выйдем другими.. -
И ближе к Христу,
И будем сиять
Чистотой за версту..!
И словно прольётся
С Небес Элексир,
Когда мы поймём,
Как... НЕПРОЧЕН НАШ МИР!
Жаль, вспомним не сразу
И ласковый Взгляд...
И строки Приказа:
"Ни шагу назад!"
И фразы, грохочущей, как Барабан:
"Вставайте, Товарищи,
No pasaran!"
" Они не пройдут!"
И так будет всегда,
Пока не погаснет
Над нами Звезда!
Пока непогаснувший Солнечный Свет
Сумеет воспеть
Хоть какой-то.. Поэт,
Победа за нами!
И надо успеть
Поднять наше Знамя..,
Не время.. Болеть!
Вставайте и Вы,
Наш Учитель и Друг...
Звезда Синевы
Переборет Недуг!
Мы рядом- коллеги, родные, Друзья...
Быть  Пастве без  Пастыря
Просто.. Нельзя !!!


Рецензии