Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю —
Для чего ты со мной?
Я тебя обману
За спиною с другой.
Я тебе изменю,
Без раздумий предам.
Страсти миг разделю
Абы с кем пополам.
Мне не важно совсем
Что почувствуешь ты.
Я не сдержан ничем
И желания просты.
Для меня нет границ,
Нет ни норм, ни преград.
Я мечта женских лиц,
Очень этому рад —
Уясни ты уже,
Это не изменить.
Всех эмоций сюжет
Никогда не забыть.
Похоть будет тянуть,
Несмотря ни на что.
Сам я выбрал свой путь,
Не неволил никто.
А тебе ни к чему
Эту данность терпеть.
Я никак не пойму,
Как же можно хотеть
Жизнь связать навсегда
С тем, в реальности злой,
Для кого никогда
Ты не будешь одной? —
Светлых грёз не питай
Что исправлюсь я вдруг,
И себя не считай
За спасительный круг.
Сколько было таких
Мне уже и не счесть,
Оптимисток смешных,
Для них драма как лесть.
Жертвы роль хороша,
Пожалейте скорей.
Уходить не спешат,
Держат крепче, сильней.
Где же девичья честь,
Гордость где наконец?
Не сбивается спесь
От разбитых сердец.
Даже как комплимент,
Что мужик ого-го,
Раз другие в момент
Вожделеют его.
Значит нужно беречь,
Не достанься другой?
Только ты же не вещь,
Счастью сердце открой
И себя полюби,
Ведь ещё молода.
Ты достойна любви —
Уходи навсегда!...


Рецензии