В сторону негатив

Все против русских, но мы все равно победим!
А.В. Суворов!


+++
Нервы убрать, мозг включить побыстрее,
Четко решить, быть чуть –чуть посмелее,
На слабых не лезть, на дураков не обижаться,
Молчать, думать, и быть только добрее!
+++
Решай с кем ты и на чьей стороне,
Либо ты на троне, либо в стене,
Либо ты выдержал, либо пал,
Но должен ты выжить в этой стране!
+++
Перекинь четки и успокойся,
Перекрестись и сам обустройся,
Начни с начала пока не поздно,
И что бы ни было – не расстройся!
+++
Как бы не било и не ломало,
Не дрожи, что бы на тебя не упало,
Сдержи эту гирю, стерпи удар,
Хотя бы все в мире на тебя восстало!
+++
Молись и держись, иди к Богу ближе,
Коль выйдешь, постарайся не падать ниже,
Ну а коль вновь упал, не теряй надежду,
Опирайся на палки и стой не на одной лыже!
+++
Наладь свой рабочий комплекс и следи, чтоб работал ровно,
Чтоб мозг, чувства, руки, речь, работали четко все поголовно,
И не рубили чтоб с плеча, ничего срочно не ломали,
Дабы не пришлось потом жалеть жестко, больно и кровно!
+++
И тогда все пойдет как надо,
И будет все ровно, как для глаз услада,
Но и тогда старайся себя делать лучше,
Чтобы не чувствовать себя одиноким на жизненной автостраде!

Господи спаси и помилуй ничтожных раб твоих и от всех пороков их избави! Всем желаю здоровья, чести добра и мира! Держите удар и не падайте духом! Господь с нами, иже никто против нас! Аминь!
Д.П. / 13.12.2020./ 23:17


Рецензии