Мы не имеем права унывать!

Мы не имеем права унывать,
Господь сказал нам жить по Вере
И лишь Творцу должны мы доверять,
Только Ему открыть все двери.

Господь сказал идти за Ним,
Уверенно и без оглядки
И не бояться тёмных сил,
Что могут ждать украдкой.

Господь сказал нам жить в любви,
В заботе о чужих и близких,
Лишь так останемся Людьми,
Даря эмоций чистых.

Господь сказал нам не бояться,
А жить спокойною душой,
Почаще жизни улыбаться,
Оставив пользу за собой.

Автор: Татьяна Счастливая.


Рецензии