Они же дети или имею право...

Как просто обижать учителей!
Легко судить-рядить и хаять школу.
"Рабами" воспитают сыновей...
Да " раб",простите,очень уж весёлый.
Учитель болен? Так ему! Ату!
Работает с мешками под глазами? -
Алкаш! Ему как оправдаться тут?
" Училка - дрянь!" - клеймо "рабы" поставят.
" Они же дети..." Сю-сю-сю-сю-сю...
Откуда у детей мыслишки эти?
Знать,дома взрослые вот так себя ведут.
И отражением семьи сверкают дети.
"Имею право..." Что же,соглашусь.
Уроки сделал? Нет! Долой забавы!
Нагадил и уснул. А я не сплю...
Противно мне. Представь.Имею право!


Рецензии