Буржуи

Наши отцы свою кровь проливали,
Чтоб дети и внуки в войну лишь играли.
"Буржуй" не любил и не любит народ:
Рабочий для них - это тягловый скот...
Хуже того - он не любит страну:
В угоду себе он ворует казну.
В чужую страну он вложил капитал,
И сам, как карась, в зубы щуке попал.

Не смей называть себя "Русским", шакал -
Ты Родину Мать за копейку продал.
Я б этих кукушек с шакальей главой
Гнал из России поганой метлой.
                2020г


Рецензии